영등포종합사회복지관과 주민이 함께하는 다양한 소식을 알려드립니다.

공지사항

• HOME
  • 기관소식
  • 공지사항
  • 공지
[공지] 영등포종합사회복지관 홈페이지 리뉴얼 이벤트
  • 글쓴이 영등포종합사회복지관
  • 작성일 2022-01-10 11:35:35
  • 조회수 2926

안녕하세요! 영등포종합사회복지관입니다.

2021년 상반기, 지역주민들에게 홈페이지 개편에 따른 의견 조사가 기억나실까요? 

지역주민들의 소중한 의견들을 반영하여 

새롭게 영등포종합사회복지관 홈페이지가 리뉴얼되었습니다!  

그래서! 더 많은 지역주민들께 영등포종합사회복지관 홈페이지를 알리고, 

영등포종합사회복지관 홈페이지를 방문한 분들께 소소한 재미를 드리고자 홈페이지리뉴얼 이벤트를 실시합니다!!

▶이벤트참여기간: 1월 11일(화)~1월 28일(금)

▶이벤트참여방법  

1. 회원가입하기

: 리뉴얼 이벤트 참여하기 위해서는 회원가입이 꼭 필요합니다!

: 회원가입시 N번째 가입 이벤트에 자동 참여됩니다. 

(추첨번호: 1번, 30번, 50번, 100번)

2. SNS해시태그이벤트와 5글자로 말해요 택1

: 이벤트 1개 선택하기 

[SNS 해시태그 이벤트]

1) 여러분들의 SNS에 리뉴얼이벤트를 홍보해주세요! 

*필수해시태그: #초록우산어린이재단#영등포종합사회복지관 

*응원의 멘트도 같이 달면 당첨 확률 2배!!

2) 인증사진과 성함, 핸드폰을 기재하여 영등포복지관 카카오채널로 보내주세요! 

[5글자로 말해요]

: 홈페이지 구경하고 소감을 5글자와 이유를 아래 댓글로 적어주세요! 

작성자는 회원가입시 하였던 닉네임과 동일하게 작성해주세요!

EX) 짱많이바뀜(디자인이 엄청 많이 바뀌었네요, 간편하게 보기가 좋아요.)

: 5글자로 말해요 참여하러가기(참여하기- 소통공간- 자유게시판)

▶경품안내: 20분에게 드리는 소소한 선물! 

: 당첨자 발표는 2월 4일(금), 소통공간 게시글에 공지합니다. 

1)회원가입 이벤트 참여하신 4분을 선정하여 듀플렉스 USB가습기를 드립니다. 

2)이벤트(해시태그, 5글자로 말해요)참여하신 6분을 선정하여 파리바게트 1만원권을 드립니다. 

3)참여해주신 모든 분들께 10명을 추첨하여 디즈니직소퍼즐을 드립니다!(종류는 랜덤입니다.)

많은 참여 부탁드립니다~! 

비밀번호
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.