영등포종합사회복지관과 주민이 함께하는 다양한 소식을 알려드립니다.

공지사항

• HOME
  • 기관소식
  • 공지사항
  • 공지
[공지] "내가 살고 싶은 집" 그리기 공모전 안내
  • 글쓴이 영등포종합사회복지관
  • 작성일 2021-08-17 14:23:58
  • 조회수 2568

안녕하세요! 영등포종합사회복지관입니다~
영등포구내 아동의 주거권리 향상을 위해 주거네트워크 [영;차]가 진행하는 공모전이 시작되는데요!
아동 스스로 살고 싶은 집과 바라는 우리동네의 모습을 담아 그림으로 보내주세요!

★대상: 영등포구 내 초/중학생
★주제: 내가 살고 싶은 집
★참여방법 
1) 키트신청( 8월 23일부터 선착순): 아래 신청하기 클릭!
2) 키트수령: 방문 또는 택배 
3) 키트 도화지에 그림 그리기
4) 영등포복지관으로 그림과 동의서 제출
★진행일정: 포스터 참고
★공모전 홈페이지: https://childfund-ydp.campaignus.me/33
★문의: 02-845-5331

그림 제출 아동에게는 소정의 선물을 보내드립니다:)
아이들의 소중한 의견을 모아,
우리 구의 의무이행자들에게 전달되어 아동주거권을 실현시키는 첫 밑거름이 되도록 많은 참여 부탁드립니다! 

비밀번호
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.