영등포종합사회복지관과 주민이 함께하는 다양한 소식을 알려드립니다.

공지사항

• HOME
  • 기관소식
  • 공지사항
  • 공지
[공지] 그림책으로 만나는 인권교육에 초대합니다!
  • 글쓴이 영등포종합사회복지관
  • 작성일 2021-12-02 17:59:42
  • 조회수 3099
[그림책으로 만나는 인권교육]에 초대합니다. 

그림책으로 배워서 더 재미있고 쉬운 인권교육!
다양한 전래동화와 창작그림책을 통해 우리의 인권 감수성을 향상해보세요!

★교육정보★
 - 교육일시: 2021. 12. 09.(목) 10시30분~12시30분
 - 교육비용: 무료
 - 교육대상: 지역주민 누구나 
 - 교육방법: 실시간 온라인 교육(교육 하루 전 교육링크 발송 예정)
 - 교육상세: 전래동화와 창작그림책으로 만나는 인권(쉬는시간 20분 포함) 
 - 교육강사: 인권센터 '들' 김혜은 인권강사
 - 신청링크: http://naver.me/F1FbsvOX
 - 기     타: 교육에 참여하시는 분들께는 스타벅스 '커피쿠폰'을 드립니다. 
 - 문     의: 영등포종합사회복지관 인권교육 담당자 02-845-5331

비밀번호
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.