영등포종합사회복지관과 주민이 함께하는 다양한 소식을 알려드립니다.

공지사항

• HOME
  • 기관소식
  • 공지사항
  • 공지
[공지] 6월 18일 영등포차일드 어디든놀이터에 놀러오세요!!
  • 글쓴이 영등포종합사회복지관
  • 작성일 2022-06-16 16:11:31
  • 조회수 5638

영등포종합사회복지관은 작년부터 지역 내 아동을 위한 어디든놀이터를 운영해왔어요!!

올해는 영등포구청과 함께 움직이는 공공놀이터를 운영하고자 합니다:D

매월 세번째 토요일에 운영되는데요! 이번 달은 6월 18일에 자매근린공원에서 진행됩니다!!

어떤 내용으로 진행되는지 궁금하시죠?? 아래를 참고해주세요!!

저희 영등포종합사회복지관은 게이트볼장에서 다양한 놀이존을 운영합니다!!

4시, 5시, 6시에는 가족이 함께 참여 할수 있는 도전놀이도 있대요!!

(우리동네 놀이대장에게는 선물도 드립니다~~ 룰루랄라)

신나게 놀이도 하고 선물도 받아가실 수 있으니 놀이지도를 보고 꼭 놀러오세요>_<

비밀번호
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.